Tripa de cerdo natural

El envolvente de tripa cerdo está indicado, en general, para embutidos de mediano calibre, como son morcillas, chorizos, fuet, Bratwurst, entre otros. Se presenta en madejas o entubado, en función de las necesidades del cliente.

Las medidas estándar son 90 m/madeja, pudiendo disponer de otras referencias.

La tripa natural de cerdo está disponible en los siguientes calibres:
Calibre Capacidad
-/30 mm
-/41 Kg
30-32 mm
41-45 Kg
32-34 mm
45-48 Kg
34-36 mm
48-52 Kg
36-38 mm
52-56 Kg
38-40 mm
56-60 Kg
40-44 mm
60-66 Kg
44/+ mm
64/70 Kg

Están disponibles los siguientes formatos de presentación:

Madejas de 90m en malla, 2 madejas/malla
Madejas de 90m en tubo flex, 2 madejas/malla
Madeja de 40m, malla o bolsa
Moños, madeja de 20m por bolsa

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